Женева замедленного действия

Путин с Байденом подарки
Дарят уж друг другу вдруг...
Может, мёртвому припарки,
Может, показушный трюк,

Ну, а может, это новый
Появился Горбачёв,
Сдать страну опять готовый
За охапку ништяков...

Что же делать? Ждать прорыва
К "демократии святой"?
Или на дороге слива
Встать заранее стеной?

Ну, а если встать, то надо
Как-то пресса избежать -
Чтобы пшиком вся бравада
Не закончилась опять...

Маршем Эволюционным
Выйти из болот и нор -
Догмам железобетонным
Эпохальный дав отпор?

Вроде здравая идея,
Только стрёмно отвергать
То, чем так сильна Расея -
Дважды два уже не пять?!

Лучше подождём привычно -
Чтобы Жареный Петух
Разбудил катастрофично
Вновь для битвы Русский Дух!

Чем подозрительнее переговоры Путина с Западом - тем нужнее Эволюционный Марш  https://evolution-march.livejournal.com/2059857.html


Рецензии