Мы попали под майский дождь

Мы попали под майский дождь -
Ты и я как чужие люди,
Мы попали под ливень и вот
Мы стоим на изгибе судеб.
Я боялась тебя потерять
Солнце светит, когда ты рядом,
Этот майский проклятый дождь
Скоро смоет то,что было наградой.
Я боюсь, тебя не хватает
В этом городе солнц и ветров,
Я опять из себя выпадаю,
Я же просто промокла и дрожь
Мне по телу любовь предсказала
Я же падаю в ливень и нож
Через сердце моё как по маслу
И готова была крикнуть -" ложь",
Но я знала, что просто попали
Мы с тобой под весенний дождь.
Но однажды под алым закатом,
Моё сердце не вспомнило дрожь...
И я снова  сквозь сны угадала,
Что меня ты любишь и ждёшь..


Сегодня решила опубликовать новый стих, написанный в мае этого года.


Рецензии