Ангел

Ты просто Ангел неземной
Тебя люблю я всей душой
Когда тебя со мною нет
Тогда не мил мне белый свет


Тогда вся жизнь равна нулю
Тогда забыть я не могу
Твою улыбку и слова
Лишь только ты мне нужна


Рецензии