Миниатюры 1990

То леса, то поля,
зацвели тополя,
белый пух всё
летит над землею,
этим пухом
покрыта земля,
словно снегом
суровой зимою..    

Листва осеннняя опала,
она кружилась на лету,
последний лист
остался тут,   
им клён стыдливый
пятипало 
прикрыл мужскую наготу...

Дворники утром дождливым
красные флаги снимают,
праздник весёлый проходит,
будни приходят опять,
осень идёт листопад,
грустно деревья стоят
и вздыхают...       


Рецензии