Елене Стефанович

Её не били, но гнобили.
На части мелкие дробили.
Алмаз, как не дроби,  – алмаз!
Чтобы лучить  притворный глаз
завистников!
***
Она ушла в Заоблачную Даль…
Чтоб заискриться ярко снова.
Оставив нам и память, и печаль,
И Восклицательное Слово!


Рецензии