Сыночку

Ты такой у меня маленький...
Просто слов не нахожу.
Радости кусочек маменькин,
Я тобою дорожу.

Твои глазки цвета серого
Нежно в даль устремлены,
А движения несмелые
Так душе моей милы.

Будешь ты хорошим мальчиком,
Лучик солнца золотой.
Я твои целую пальчики,
Мой хороший, мой родной.

Стала жизнь моя счастливою,
Загорелся в сердце свет,
Когда глазки твои милые
Улыбнулись мне в ответ.


Рецензии