Индеец

Скупа слезою и таинственна.
Скрывая внутреннюю суть,
Ты осторожна и воинственна
С сосудом с маркировкой «Ртуть»
Ты твердо знаешь – дно запаяно
Но, все же мягко, не дыша
Чуть слышно, яростно, отчаянно
Ты вспоминаешь по ночам
О зыбкости и откровениях
О чудном лете той поры
Мгновениях, мгновениях
И эхо с той горы..


Рецензии