Хотели жить...

Хотели жить...
Нет, не писать.
Не спорить.
Не рисовать
и не благотворить.
А просто -
чтобы утром - были - двое.
И было бы -
кому - кого - любить.

Хотели жить.
Все паруса порвали.
И кока сбросили акулам -
так, достал...
Хотели жить.
Надеялись, гадали,
и свечки жгли...
Как жить -
никто не знал.

#ЗапискиБелойЛисы #Lamour
19 июня 2019г.


Рецензии