Открыла окно, грусти, хватает...

             

Закованные!   В кирпич или в плиту….
Асфальт – уложат – все, по плечу!
Парит!  И, что?
Деревяшками, стеклами – все, к одному!

Серость!  Мы и дома…
Тяжесть!  Выносим, как мусор, иногда!
Серый – мой дом, как и твой!
Серый цвет, под ногами – не стон!

Река, далека – грязь, мешает!
Грусть – не вода…
А по стеклу, все стекает…
Открыла, окно – грусти, хватает?!

+++++++++++++++++  2770 Открыла окно, грусти, хватает... +++++++++


Рецензии
Прекрасно понимаю вас, Наталья! Все оттенки серого однажды угнетают. Писала тоже об этом. http://stihi.ru/2020/01/08/3211 Успехов!
С теплом

Агния Андреева   18.06.2021 12:38     Заявить о нарушении