Общая молитва

Подумайте сами,
Что холоднее камня?
Но когда камни соударяются,
Искры  рассыпаются…
Можно и дома молиться,
Но стоит объединиться   
Сердца в молитве соединятся,
Огонь и сила будет рождаться
Единодушная мольба на небеса возносит
И Господа соединится просит
Единомыслие, согласие, союз
Господи, моление услышь, Тебе, пою!

(по беседе прп.Иосифа Волоколамского)


Рецензии