Он знал много умных, красивых слов

Он знал много умных, красивых слов
Он в  компаниях был юкагиром
Повелителем облаков,
Воеводою и бригадиром.
Но однажды –судьба,
соседушка
В сказку дивную позвала
А по возрасту она девушка
А по возрасту он дедушка
Вот такие, брат дела!

Как майский сон
Как летний снег
Над полем чести стяг.
Родился новый человек
Родился новый человек
Родился сибиряк!

Остров счастья открыт ветрам
Злою дурью и лес валило
Намечали всё пополам
Намечали всё пополам
Разошлись, да не тут то было!
Неделимое не разделить
Есть два берега у реки
Могут накрепко соединить
Одно сердце и две руки.

Как майский сон
Как летний снег
Над полем чести стяг.
Родился новый человек
Родился новый человек
Родился сибиряк!

Он знал много умных, красивых слов
Он в  компаниях был юкагиром
Повелителем облаков,
Воеводою и бригадиром.

18 06 2021
Робертовичу от всей души.


Рецензии