Бог вам судья

«Бог вам судья» -
Сказала я
И улыбнулась.
Отвернулась,
Не глядя вслед.
Ведь больше нет
Былого чувства.
Просто пусто
В моих глазах.
Но я в сердцах
Кричать хотела:
«Как же смело
Вы позабыли доброту
И очернили красоту
Души моей!
И сотни дней,
Что я молилась
За вас... И это позабылось?»

Но разум мой
Сказал: «Постой!
Довольно фраз!
Зачем сейчас
Всё ворошить
И слёзы лить?
Им всё вернётся.
Знай, найдётся
Кто отомстит им за тебя.
Бог им судья!»

Я улыбнулась...


Рецензии