Нищета снаружи, а внутри 07-01-2016

Нищета снаружи, а внутри
Чувств полёт и крылья за спиной.
Мыслей рой! Они круговорот
Той Спирали, что творит мечтой.
 
Что важнее в жизни - оцени:
Или этот миг в красивой раме?
Или вечность жизни во плоти,
А не плоть в раскрашенной рекламе!
 
Роскошь жизни нам не взять с собой -
Это грязный омут в сотворении.
Ну а чувств полёт возьмём душой -
Вечность жизни проявлять в мгновении.


Рецензии