Гнев богов

"Не будет она со мною играть"
(фраза девки- вампира в реале обо мне  )

"Если не реагировать на провокатора, не проявлять ответных реакций, то в 90% он просто сольётся, так как ему интересна именно эта игра. А если с ним не играют - то и весь настрой сходит на нет. Он быстро нагревается, но если не подкидывать дровишек, то он так же быстро и остынет.

И с болезнями так же. Не важно - будет здоровье или нет, уйдёт болезнь или останется, главное - не отдаться ей полностью. Не потерять себя. Принять происходящее и жить с этим, чтобы это стало нормой, а не постоянным страданием. Пока человек жив - он на многое способен. И он точно нужен здесь. А значит - надо жить, и жить СПОКОЙНО, насколько это возможно"

цитата

Боль и болезни тоже игра
этого мерзкого мира с тобой
завоешь испугаешься
побежишь к врачам
это ты уже играешь
и болезнь питаешь
а игнорируешь
утихнет боль
сама собой

провокаторы -вампиры
им надо зацепиться за донора
обратится к нему с вопросом..
рекламку отдать.. обидеть.. оскорбить..
мимо идите
не реагируя
это так с вами хотят поиграть
и так вас хотят зацепить
вас так вампирить будут
под видом  общения и игры
у твари сил немного
-лишь до поры

мимо мимо всегда  молча идите
тварь не прицепится и не пожрет

-
тварь не получит свое и отползет


исключение только я
если я заору  возмущаясь вслух
сгорит вампир
в тот же
миг
улетит его сгоревший дух
волной тупой
-значит мой гнев цели
достиг


Рецензии