Старые песни актуальны и ныне

                экспромтик

Балаганов слушал хмуро,
Давши Бендеру сказать:
- А большие деньги Шура,
Сегодня можно, лишь украсть.

Тот взял Бендера под локоть,
Спросил: - А если заработать?
Но получил ответ такой:
- Только натрудишь геморрой.

Стоявший рядом Паниковский,
Мягко прервал их, по отцовски:
 - Коль воровать наша стезя,
Начать надо с малого, с гуся.


Рецензии