И все же...

Хоть мир возможностей сужается,
Для нас и это всё не шок.
Жизнь, безусловно, продолжается,
И это очень хорошо.
Порой и казусы случаются,
Мы попадаем на крючок,
Но, поборовшись, мы срываемся,
И это вряд ли пустячок.
Жить без проблем не получается,
Нас к приключениям влечет.
И пусть нам крепко огрызается,
Судьбу целуем в пятачок.
И сколько нам на свете маяться,
Где посмотреть событий срок?
Все схлынет, а любовь останется
Ее не пустим за порог.
И нам с тобой, конечно, станется
Разжечь чуть тлевший уголёк,
Пусть от него нам и достанется,
Но мимо кто пройти бы смог?
И все же звёзды улыбаются,
Никто не будет одинок.
Наотмашь жить - нам это нравится,
Зови друзей на огонёк!


Рецензии