Свет любви

С луну величиной и цвета светлой ночи - 
твои глаза мне осветили жизнь:
и силою с любовь,
и видом непорочным,
и всем, чего не пожелал лишить

всесильный милый Бог, к ним ясно благосклонный!
За доброту не раз ещё воспет
Создатель будет мной - поэтом многословным.
Ведь кстати, что любовник твой - поэт...

Ему, друг, и свети, тем женским лунным светом,
которому он верен. Друг, свети;
и днём, и в час ночной, и зимами, и летом!
В них расширяй нам всякий раз пути!


Рецензии