Американо

Бесконечно-тягучее утро,
Зачем-то американо,
Так ближе к тебе, как будто.
И поздно. И слишком рано.

24.04.2021
после расставания с одним молодым человеком, в которого влюбилась без памяти (впрочем, как всегда я влюбляюсь), я заметила интересную вещь. Он пил из кофе только американо, и я, всю жизнь любившая капучино, вдруг поняла, что американо мне нравится больше. Интересный эффект. Я правда поняла, что  люблю больше американо или таким образом пыталась мысленно вернуться во времена с ним? Не знаю. Но американо пью до сих пор.


Рецензии