Порою сами рушим мы мосты

Порою сами рушим мы мосты,
Не ведая, что делаем, творим.
Потом пощады просим и весны,
А сами никого уж не щадим.

А жизнь идёт по млечному пути,
Друзей теряя, близких и родных.
Любовь и счастье нам не обрести,
И сами мы страдаем от вины.

Но так устроен этот бренный мир,
Где каждому даётся только шанс.
Но вот не каждый приглашён на пир,
Где сладко потчуют и любят вас.


Рецензии