Ты далеко

Грозою,бурей и метелью
Года над пропастью летели,
Звонки,звонки,опять звонки,
И нет рассвета у реки.
Нет человека,что любила,
Ты далеко сегодня,милый,
А я пожизненно грущу,
Твой образ в памяти ищу.
Мелькает день за поворотом,
Мне понедельник как суббота,
Мне ночь коварна и длинна,
Приходит горькая весна.


Рецензии