Опухшие уши

Война за власть-святое дело
Костями в глотке восстаёт
Честной народ вконец заела
Спокойной жизни не даёт
 
В стране проблемы выше крыши
Где дармоеды мельтешат
Законы на бумагах пишут
Прекрасно ездят по ушам
 
Опять нужна нам перестройка
Но с Робин Гудом во главе
Большая стрижка,чистка, мойка
Страна вся по уши в говне

 


 


Рецензии