И кто мы после этого?

В какой дыре малой...
Низменном отнорке поживает
ласковость душ светских наших?

Когда всё хорошо,
а значит за деньги...
То стоит лишь свесить,
как можно свеситься доле.

Неужто когда - то цены мы не знали?
Желали лишь жить и познавать.
Как глубоко в века заползали!

Та нежность узреть в росе предрассветное солнце.
А бабочек запестреть радужный сонм.
Искать свою душу...
Не под камнем. Не в ностальгии решетного оконца.

А в прикосновении малого к немногому...
Ведь всё что есть..
Лишало нас дыхания.
А не наделяло золотистым колчеданом.


Рецензии