Как мимолетная улыбка!

Как мимолетная улыбка!
Ты близко,рядышком,пройдешь.
Тебе скажу я:Здравствуй рыбка!
Меня лишь взглядом обожжешь.

Хотя,ну что же тут такого?
Что поздоровался с тобой.
И это мало или много?
Ведь сделать может то любой

Мелькнула тенью и пропала.
И нет тебя уже давно.
В душе творится что попало!
И тянет к встрече все равно.

Сказать:Прощай!Не очень ладно!
В любви признаться,не резон.
И то,что нет тебя,досадно!
Терзает,мучает как сон.

Не уходи!-Прошу я глухо.
На пять минут хотя явись.
И не хватает силы духа:
Признаться,что мила как жизнь!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.