Медицина

Непрерывно кто-то звонит
Утром, вечером и днём,
Слышу голос в телефоне:
«Приходите, мы Вас ждём!
У аптеки три палатки,
Три вакцины, выбор Ваш.
Приходи же ты наш сладкий!»
Вот такой вот Ералаш.
Слава нашей медицине
И тем самым докторам,
Что придумали вакцину,
Чтоб «прекрасно» было нам.
Что тут общего с наукой?
Коль подумать – ничего.
Бизнес. Вот такая штука,
А здоровье? Ну его.
Будешь бегать по аптекам
И лекарства покупать,
Чтобы вновь стать человеком,
Чтоб здоровым снова стать.
А быть может, не придётся,
Не смотря, что ты здоров.
Как-то разом оборвётся
Жизни нить, и ты готов.
Славу падшей медицине
Поют сёстры тут и там,
Славу молодой вакцине
И фальшивым докторам.


Рецензии
Правдивые мысли, согласен с Вашими выводами. С уважением.

Юрнест Алин   18.06.2021 06:01     Заявить о нарушении