Где не учили, - ясно, что не помнит

Где не учили,- ясно, что не помнит,
Кто все-таки его кормил и кормит...
Да и чему его тогда учили,
Когда вот это просто проскочили?

И жил спокойно,- поутру проснется,
Оно само откуда-то берется,
И ведь не думал никогда, откуда!..
Но ясно, почему он верит в чудо...


Рецензии