Редактору в колонку...

читал намедни,
чуть не вырвало,
понты, избитые метафоры, но(!)
круче всех достоинств-
практически все вирши
из раздела
любовной лирики.
 
мой друг, быть может я
отчасти холоден,
отчасти отрешён,
от дел подобных отошёл,
но всё таки,
вот так раздеться
перед публикой -
отпетый мазохизм!
 
и мне не вышептать слова
предметной критики:
-давно не шпилили?
и куда
редактор смотрит,
в колонке
"рекомендуемые авторы"
ведь это ниже ватерлинии!
 
и паче прочих любцев,
отечества и правды
в чести рассадник чувств
категорических,
я - Д;артаньян а вы все -
п...сы,
доходит градус
лже-патриотизма до
неприличия, откуда это всё?
 
Развейте наконец мои сомнения:
кому угодны эти поэтические тёрки?
прочтений у адептов миллион,
и всё из серии "учебник по стихосложению"
да, да, был крайне удивлён,
такому дело-положению на сайте,
пиитов легион, я не в претензии,
пускай, кто хочет- пишет,
но в колонках, для прочтения рекомендуемых
я ожидаю брахиальный звон из свежих рифм,
образов и тем, а вижу -
белые берёзки, колокольный звон,
и вялые отмазки-панегирики,
мол всё у нас ништяк, а у других ....
не очень.
 
 


Рецензии
Не-не, это не мазохизм, это эксгибиционизм.

Вутшы   17.02.2022 02:32     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.