хамам рифмоплетства

"имени не достойны"|

   
           ..смеюсь, пусть зло, -

                я над собою –

      ..на хама молодого я попал..

..а он всего  - я этот тренд давно уж описал –
..себя уж свел с великими в компанью..

..и надо ж так!  -
   
          поверил я словам!      

..причем не внял ни зренью,
      
        ни про-зренью..

(..а было видно четко по мордашке,

          ..какие водятся в башке его букашки..)

..ну что ж, трезвление полезно..
..кто им умеет управлять,

..тот, право,
пить имеет право..

..как и Пиит –

              искусством -

       постигать..,

               сей мир..,


PS   

         ..что же до  хамов –

   рифмоплетства - 
            
           -  то сортир

им чрезвычайно, сверх!-

          поможет,..

..иначе будет видно все –

   - не то, что в натуральной роже..

а даже сфотожопленою тоже..|


Рецензии