Позволь

Позволь коснуться мне твоей руки,
Взглянуть в твои красивые глаза,
Пусть мы сейчас с тобою далеки,
Но ведь бывают в жизни чудеса.

Позволь прильнуть к твоей щеке,
Позволь ласкать твою ладошку,
Позволь губами по твоей руке
Мне поцелуями пройти дорожку.

Дай прикоснуться мне к твоим губам,
Почувствовать твое дыханье,
Прильнуть к твоей груди, ногам,
Почувствовать тепло и пониманье.

Дай прикоснуться мне к твоей душе.
Изведать в ней глубины, дали,
Понять, поверить и довериться тебе,
Чтоб мы с тобою ближе стали...


Рецензии
Сколько нежности в , Александр! До дрожи! Я думала романтики перевелись,а нет! Спасибо огромное! Прекрасная лирика!

Танюша Мишина   22.10.2021 21:52     Заявить о нарушении