Твой Свет

Твой Свет ведёт меня - во мрак...
Иль ты мне ....я ли тебе...враг?
Мои завязаны глаза...
Иду - на ощупь... на - дыханье...
На обжигающее пламя...
Ориентация - руками,
Как... у слепой... Я ж - не слепая...
Ты снял повязку с моих глаз и ... Свет... погас...
Опять темно...
Но так спокойно и...тепло...
Ты - здесь...
Ты - есть...
И ты - со мной.


Рецензии