Мы за завесой внешней...

Мы за завесой внешней и словесной мишуры,
Никак не можем, разглядеть себя, что нам мешает,
Мешает то, что Явью называем грёзы, миражи,
А также наличие плоти, которая меняя образы,
Проходит вместе с нею сквозь века, того не зная...)))


Рецензии