Подруга, хватит быть унылой

Подруга, хватит быть унылой,
Хандрить закончи прежде чем захочешь,
Глотать вино с горла бутылок,
Покрасить волос и подстричь короче
 
Оставь в покое ты прическу,
Поверь, карешка точно не поможет,
Представь, что жизнь идёт в полоску
За черной будет белая чуть позже

Внутри вулканы из эмоций,
Сегодня можешь плакать, завтра в пляс,
Удача скоро улыбнется,
Проблемы вспомнишь ты свои смеясь


Рецензии