Чтобы радугу увидеть

Чтобы радугу увидеть,
Нужно дождик пережить.
Чтобы близких не обидеть,
Нужно искренне любить.

Чтобы жизнью наслаждаться,
Нужно это понимать.
Чтобы в море искупаться,
Нужно чаще отдыхать.

Оставаться чтоб счастливым,
Нужно этого хотеть.
Чтобы быть всегда красивым,
Лучше вовсе не стареть.

Чтоб теплом своим делиться,
Улыбаться чтобы всем,
Нужно солнышком родиться
И влюбляться без проблем.

Чтоб пройти огонь и воду,
Не сгореть, не утонуть,
Чтоб найти свою свободу,
Нужно выбрать верный путь.

Чтоб стихи сложить про это,
Чтобы это написать,
Нужно быть чуть-чуть поэтом,
Нужно Вам добрее стать!


Рецензии