Что это

С малых лет живёшь, мечтаешь
О любви и о тепле,
Жизнь пройдёт и не узнаешь
Тайну жизни на земле.
Может жизнь пройти беспечно         
Может сжечь тебя дотла.
Что здесь вечно, что конечно
Свет огня иль ночи мгла?
А быть может быть им вместе,
Они порознь не живут?
Слова – музыка, вот песня
Обрела себе приют.
Мы волнуемся и спорим,
Ненавидя и любя.
Одного спалило горе,
А другой сжёг сам себя.
И не помогли запреты,
И молитвы у попа.
Не пойму – случайность это,
А быть может, что судьба.


Рецензии