Студент зарезал педагога

Студент зарезал педагога,
Сказал, что скальпель проверял,
Что рос он робким недотрогой,
И каждый на него плевал.

Теперь в лучах скандальной смятки,
Готов пойти на эшафот,
Но тут случилась непонятка:
Ожил бедняга педагоТ.

Ожил всего с одной он целью,
Чтоб двойку засадить в журнал.
И вот студент залился трелью:
Тупой был скальпель, я не знал.


Рецензии