Инжира ветки треплет ветер

Инжира ветки треплет ветер
И гонит по морю волну
А я пишу к тебе заметки
И разбираю кутерьму

Кругом бардак, в тоске от воли
Народ, что в луже бегемот
Желает жаждет новой крови
Эмоций горок и красот

А я желаю новой дури
И ясность заданных высот
В глазах блистающей лазури
И срыв ненужных позолот

С бессмысленной и страшной рожи
С текущей по губам слюны
С мурашек у бегущей дрожи
Где встречей мы угощены


Рецензии
А не пиши тебе я может
Умом уж тронулась давно б

Олеся Вильчур   17.06.2021 13:29     Заявить о нарушении