Память с печалью

Родные мои,
Я к вам пришла.
Травой могилка
Вся заросла.

Печаль застыла
В ваших глазах.
Крепка могила,
Стоит в венках.

Года кукушка
Здесь считает,
И птичек стая
Пролетает.

Мои родные,
Я к вам пришла.
И в глазах печаль
Опять нашла.

Как будто знали,
Через года,
Что  мир в печали
Придёт сюда.

Пока что живы,
Но жизнь трудна.
Как над обрывом
Стоят года.
17.06.21.


Рецензии