Да, восприятие окружающего...

Да,  восприятие окружающего мира, каждою душой,
Зависит на прямую, от познания себя,
Не зная этого, мы будем вечно видеть сон перед собой,
А истинная Явь, всё время будет ускользать,
По той причине, что ей совсем не до тебя....)))


Рецензии