***

Легла печаль на небосклон,
Звезда сгорает синей птицей....
Мы вновь с тобою далеко,
И ты мне будешь только сниться...

Стон чаек  слышу вдалеке,
И шум волны опять всё плещет....
И слёзы на моей щеке...
А звёзды в небе блещут, блещут ...

И  звон дождя в густой прохладе...
А мы с тобою вновь — в полёт...
И свет луны на синей глади,
И суеты  круговорот...

Но ветер вдаль судьбу уносит,
Я воздух пью опять одна...
Меня никто уже не спросит
О том, где буду я вчера...
ЛГ

14.06.2021

Анна Шеремета


Рецензии
Прекрасно, Анечка!

Сергей Козунов   22.06.2021 18:05     Заявить о нарушении
Сергей, спасибо за поддержку!) С теплом, Анна.

Анна Шеремета 2   22.06.2021 19:15   Заявить о нарушении