Гулящая русалка

Ночью с парнем я гуляла
А к утру пришла к воде
Вижу, озеро пропало
Где же буду жить теперь?

Так спаси меня мой парень
Забери меня в свой дом
Ночью бог мне ноги дарит
Длинный хвост мне дарит днём

Только парень не примчался
Не болит его душа
Ночью парень развлекался
А теперь в объятьях сна


Рецензии