рыжий

Два дня искала глупого кота
потом ещё  неделю по подьездам
по крышам :- разрывая мениск рта
кричала  и звала,  всё  безуспешно

кастрирую "урода" хоть и жаль
так думала о рыжем  грустно
вот только заявись домой,то знай
к ветеринару в тот же день,чтоб пусто

смирившись и оплакав рыжий хвост
решила завести я вновь котенка
чтоб на любимца моего похож
на хитрого , смышленного чертенка

в один из дней скребется кто-то в дверь
тихонько открываю ... на пороге ...
семейство рыжее  из четырех чертей
и рыжий смотрит на меня в тревоге

теперь большая, рыжая семья
мамуля - кошка, три её  сыночка
всё  время отнимают у меня ...
как не помочь? Она мать - одиночка


Смотрите внимательно  выбирая себе питомца
под хвост))))


Рецензии
Замечательно, Татьяна! Трудно определить, когда котёнок маленький, кот или кошка, а потом можно, конечно :)

Татьяна Дизик   21.12.2021 19:43     Заявить о нарушении
Спасибо,Татьяна)

Татьяна Борисовна Карелия   22.12.2021 17:51   Заявить о нарушении
На это произведение написано 16 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.