***

Арте

Облака тополиным пухом...

пес любимец и дождь...
пес любимец и утро...
город Июнь...
что ж...
облака тополиным пухом...
утром прохожий с зонтом...
между домов и теней...
что-то потом...
в улиц хитросплетеньях...
перекресток парадный дом...
балкон водосток крыша...
дождь был ливнем вчера...
капал всю ночь чуть слышно...
пес любимец и дождь...
пес любимец и утро...
город Июнь...
что ж...
облака тополиным пухом...
..............................................

(c) Xek


Рецензии