Страсть

В быту пропала…
Где взять снасть,
Чтобы вернуть
Нам в отношенья
Страсть?
Что это значит, страсть,
Зачем исчезла днем
И ночью не горишь огнем?
Куда ушел душевный
Твой подъем,
Не бьется сердце,
Если вспомнишь ты о нем.
Иль страсти
Накалились до предела…
Хочу понять,
Где синхрония
Душ и тела?
Уходит страсть,
Уходит за порог,
Уходит потому,
Что охладела,
Уходит потому,
Что нету дела,
И потому,
Что ты понять  не смог…
Без понимания
Душа не светит,
И потому синхронно
Не ответит.
И замолчит –
Ты не пойми превратно,
Коль страсть ушла,
Ей нет пути обратно!


Рецензии