Послесловие

Я, преисполнен доброты,
Фраз, сильно умных не приемлю,
Словам любви и дружбы, внемлю,
Всегда иду вперёд, "на ты!"
 
Идя тропой родных широт,
Их красотою заворожен,
-Кого люблю? Ответ не сложен.
Душа, себе самой, не врёт.
 
Предвосхищаю твой вопрос,
Претит мне, клевета, доносы,
Вношу, в добра "копилку" взносы,
"В дверную щель, не суну нос".
 
Наши с тобою, друг, черты,
Остались в стопах фотографий,
Расскажут, строки монографий,
Кем, в жизни были, я и ты...


Рецензии