Знаем я и ты

   1

Мне так спокойно и комфортно с тобой рядом
Твои душа и сердце жизни монолит
Люблю как насквозь ты меня пронзаешь взглядом
Твой основной инстинкт из золота отлит

   Припев

Кое-какие знаем я и ты секреты
И мы уверены что счастливы вполне
И еле-еле уловимые куплеты
Звучат для нас на нашей радио волне

   2

Мне так легко с тобой,меня ты открыляешь
Ты как никто желанья чувствуешь мои
Рукою верной нашим счастьем управляешь
Я обожаю мотивации твои

   Припев тот же
      3

Тебя на веру и на слух воспринимаю
И тем в ком нет душ не понять, им не в домёк
Что каждый раз когда тебя я обнимаю
Ненастья с бедами несутся на утёк

   Припев тот же
   Физика 10 и 0
   24.10.19.


Рецензии