смп 546. Тонкий луч от огня до огня...

Тонкий луч от огня до огня –
Это нить от тебя до меня.
Я прошу: ты огня не гаси,
Мою бедную душу спаси.

Но всё дальше и дальше твой взгляд.
Нет (я знаю) дороги назад.
Потому моей свечки покой
Заслоняю от ветра рукой.

2020 год. Из книги "Счастье моё печальное"


Рецензии