Человек, кто ты? Эпиграмма

Никто не прав,забудь об этом,
Слаб человек,чтоб ни создал,
Неймется все ему, при этом,
Похоже, вечно опоздал.

Чтоб ни свершил,опять исправить
Стремится вечно испокон веков.
Видать иначе  не умеет,
Пока не минет звон шагов.

p.s. Командора


Рецензии