Власть прессы как ружьё либерализма

Вскормлённая олигархатом пресса
Убрала Трампа, Байдену где место?
Бессильны против прессы президенты
Шесть месяцев дано экперименту...

Убийцы сын и дочь убьют отца
Не будет больше матери словца
Окрепнет мировой олигархат
Нет личного, все есть лишь бизнес, брат.

Не защитит от прессы государство
Побъют камнями, нахрен прессе суд?
Распни его,  бандеровские массы
И дочерей своих увидим блуд.

Шесть месяцев дано либерализму
Народу дано право выбирать
Кому то надо вставить, срочно, клизму
Иначе будет пресса убивать!!!


Рецензии