Гуляет по мозгам мыслишка...

Гуляет по мозгам мыслишка,
Толпы молятся кликуш.
Пророком сделался парнишка,
Среди неимоверных душ.

Сожженных ради дикой веры,
Мракобесия и зла.
Нельзя под лозунгом химеры
Творить по божески дела.   


Рецензии