Куда умчать седую ночь... экспромт

Куда умчать седую ночь, коли она совсем "липучка"? Как сделать так, "ну,точь, как  в точь", чтобы  играла лишь "побудку"? Рассеется вокруг туман и, мир заблещет снова солнцем. Уйдёт зневедомый дурман, чтоб выпить утречко до донца!(экс от Светлана).

Светлана Королева(Резанова)2
ЭКСПРОМТ  Д.КОРОЛЁВУ 777.
17.06.2021 года.


Рецензии