Мамочки забыли

             Ребятишек мамы прячут
             Под большим-большим зонтом:
             Вдруг растают, словно сахар,
             Их детишки под дождём.

             Видно, мамочки забыли,
             Как чудесно - дождь с небес!
             Как их в детстве точно так же
             Загоняли под навес.


Рецензии